Понедельник, 21.07.2025, 01:13
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Март » 7 » Бэст-5. питание. калькуляция - рабочее место техно�
22:02
 

Бэст-5. питание. калькуляция - рабочее место техно�

БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры

БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры
Разработчик:
БЭСТ

Готовое отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание. Калькуляция - рабочее место технолога/диетсестры» — удобный инструмент для разработки рациона питания различных категорий питающихся в т.ч. с учетом диет. Программа дает возможность вести реестр технологических карт с привязкой к диете и разрабатывать плановое (типовое) меню. Разработанное меню контролируется по калорийности, химическому составу, натуральным нормам. К программе поставляются различные базы готовых рецептов блюд и полуфабрикатов.

Основные функциональные возможности решения
Программа легко внедряется самостоятельно, так как поставляется с учебным примером.

Разработка и ведение технологических карт. Технологические карты ведутся на блюда и полуфабрикаты. Для каждого рецепта кроме сырьевого набора могут быть указаны технология приготовления, показатели качества, калорийность и химический состав, включая витамины и микроэлементы, диеты. Технологические карты могут быть загружены в составе поставляемых в программе различных нормативных сборников детского, лечебного, общественного питания или составляются самостоятельно.
Составление и ведение планового (типового) меню. Поддерживается несколько видов планового меню: ежедневное, недельное, двухнедельное, четырехнедельное. Плановое меню контролируется по калорийности, химическому составу и натуральным нормам (среднесуточный набор продуктов) по каждой категории питающихся, диете, сезону.
Ведение справочника продуктов. Для каждого продукта указываются его химический состав, включая витамины и микроэлементы, отходность при холодной обработке с учетом сезона. Программа поставляется с заполненным справочником продуктов, содержащим указанные справочные данные. Химический состав продукта используется для расчета химического состава готового блюда.

Узнать больше Скрыть подробности

Варианты покупки

Бесплатное сопровождение (обновления, оперативное, качественное консультирование и другая помощь) в течение 12 месяцев после приобретения программы производитель осуществляет через корпоративный сайт, по телефонам, электронной почте и через региональную партнерскую сеть.
Просмотров: 294 | Добавил: nbethe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz